Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Десерты
  • 10
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Творожный десерт «В красном» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
07.04.2016, 14:37:19

Творожный десерт «В красном» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

Даша Михайловна
Творожный десерт «В красном»
Ингридиенты
  • йогурт - 200 мл
  • сахар - 100 г
  • желатин - 10 г
  • творог - 300 г
  • клубника замороженная - 300 г
  • сахар - 150 г
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • желатин - 15 г
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/6Клубнику поставьте размораживаться.
  • На весь экран # шаг 2/6Желатин замочите в 50 мл воды на 10-15 минут. Перебейте творог до пастообразной массы с помощью блендера. Творог выбирайте мягкий, не сухой и без крупинок, лучше домашний. Взбейте йогурт с сахаром. Растопите желатин на водяной бане, но не кипятите. Добавьте растопленный желатин и творог во взбитый йогурт. Залейте полученную массу в силиконовые формы для кексов наполовину и отправьте в холод на 1 час. Аккуратно выньте застывшую творожную массу из формочек на блюдо и отправьте в холодильник.
  • На весь экран # шаг 3/6Размороженную клубнику размягчите вилкой.
  • На весь экран # шаг 4/6Взбейте клубнику с сахаром и добавьте желатин. Отставьте для набухания желатина на 10 минут, затем подогрейте на водяной бане до растворения желатина. Добавьте 1 ст.л. лимонного сока и взбивайте в глубокой посуде около 15 минут.
  • На весь экран # шаг 5/6Разлейте клубничную массу в формочки и отправьте на 10 минут в холодильник, затем опустите творожную массу в клубничную и отправьте десерт на 1 час в холодильник. И отправьте десерт в холодильник на 1 час. Охлажденный десерт легко вынимается из силиконовых формочек.
  • На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита и яркой весны! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Творожный десерт «В красном» | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу