

povar.ru
08.04.2016, 19:30:04
Маринад для куриной грудки - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринад для куриной грудки
Ингридиенты
- Сыр плавленый — 2 Штуки
- Сметана — 200 Грамм
- Петрушка — 4 Штуки (веточки)
- Вино белое — 200 Миллилитров
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Мелко нарезаем плавленый сыр, смешиваем его со сметаной. Промываем и обсушиваем петрушку, затем мелко её нарезаем. Перемешиваем зелень со сметаной и сыром до однородной массы, кладем специи по вкусу. Вливаем белое вино, перемешиваем. Окунаем в маринад куриную грудку. Маринуем 1 час. Курочка готова к запеканию!
Маринад для куриной грудки - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру