gastronom.ru
09.04.2016, 13:09:05
Картофельно-капустные котлеты. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее
Картофельно-капустные котлеты
Ингридиенты
- мука для панировки
- растительное масло – 1 ст. л.
- картофель – 500 г
- квашеная капуста – 400 г
- луковица – 1 шт.
- растительное масло для обжаривания
- соль, перец
- яйцо – 1 шт.
Инструкция
- Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо.
- Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавить капусту и лук в картофельное пюре, приправить солью и перцем. Перемешать.
- Вылепить из получившейся массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.
Картофельно-капустные котлеты. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru