Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   РЕЦЕПТЫ.ТЕСТО. Несладкая выпечка
    • Встроить
    • Пожаловаться
АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА=50 мл теплой воды,
25 прессованных дрожжей, щепотка сахара 1, ст л муки, дать опаре подняться до появления шапочки 15мин..
В опару добавляем еще 50 мл воды,
2 чл сахара,
0,5 чл соли,
3 яйца,
50 гр растопленного сливочного масла ( теплого)
и 400 -450 гр просеянной муки
zoom_in
liveinternet.ru
09.04.2016, 21:09:26

АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА=50 мл теплой воды, 25 прессованных дрожжей, щепотка сахара 1, ст л муки, дать опаре подняться до появления шапочки 15мин.. В опару добавляем еще 50 мл воды, 2 чл сахара, 0,5 чл соли, 3 яйца, 50 гр растопленного сливочного масла ( теплого) и 400 -450 гр просеянной муки

АРАБСКАЯ ЛЕПЕШКА=50 мл теплой воды, 25 прессованных дрожжей, щепотка сахара 1, ст л муки, дать опаре подняться до появления шапочки 15мин.. В опару добавляем еще 50 мл воды, 2 чл сахара, 0,5 чл соли, 3 яйца, 50 гр растопленного сливочного масла ( теплого) и 400 -450 гр просеянной муки
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение