

povarenok.ru
10.04.2016, 16:39:12
Салат "Раковые шейки" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Раковые шейки"
Ингридиенты
- Укроп — 1 пуч.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Рыба (минтай, треска) — 1 кг
- Майонез — 2-4 ст. л.
Инструкция
- Делать этот салат нужно за сутки до подачи, чтобы хорошо пропитался. Морковь варим, охлаждаем, натираем на самой мелкой терке.
- Отвариваем рыбу в подсоленной воде (в идеале - с добавлением сухих семян укропа, завернутых в марлю), остужаем, отделяем филе.
- Измельчаем рыбу вилкой, попутно удаляя оставшиеся косточки.
- Укроп режем также как можно мельче.
- Заправляем майонезом – и на сутки в холодильник.
- Вкус изумительный при минимуме затрат. Приятного аппетита!
Салат "Раковые шейки" - кулинарный рецепт