

povar.ru
12.04.2016, 6:20:52
Котлеты из соевого фарша - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Котлеты из соевого фарша
Ингридиенты
- Соевый фарш — 600 Грамм
- Зеленый салат — 200 Грамм
- Молоко — 200 Миллилитров
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мука — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 4 Ст. ложки
- Батон — 0,5 Штуки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Как приготовить котлеты из соевого фарша? 1. Для приготовления соевого фарша возьмите соевое мясо, замочите не 10-15 минут в горячей воде. Обычно о том, как следует подготовить соевое мясо к последующей готовке, указывается на упаковке. Следуйте указанным инструкциям. После того, как мясо разбухнет, пропустите его через мясорубку. 2. Батон порежьте ломтиками, замочите в молоке. Затем смешайте с соевым фаршем. 3. Чеснок почистите, мелко порубите и добавьте в фарш. Посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте. 4. Из готового фарша сформируйте котлетки, обваляйте их в муке. 5. В сковороде на средне-высоком огне нагрейте растительное масло. Обжарьте на растительном масле котлетки из соевого мяса до золотистой корочки. 6. Зеленый салат вымойте, просушите бумажным полотенцем и порежьте или порвите. Готовые котлеты выкладывайте на куски салата на тарелку и подавайте к столу. Котлеты из соевого фарша готовы! Приятного аппетита!
Котлеты из соевого фарша - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру