rutxt.ru
12.04.2016, 15:15:41
Перец для фаршировки на зиму - рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Заморозка, сушка на зиму
Еда и напитки
Перец для фаршировки на зиму
Ингридиенты
- Для приготовления перца для фаршировки на зиму понадобится:
- болгарский перец - любое количество.
Инструкция
- Для этого способа замораживания подойдут крепкие, цельные перцы, небольшие по размеру. Перец надо вымыть, вырезать плодоножку и удалить семена. В большой кастрюле вскипятить воду. Перцы опустить в кипяток, довести до кипения и бланшировать 1,5-2 минуты. Бланшированные перцы обсушить и остудить. Аккуратно, чтобы не повредить, вставить перцы друг в друга. Разложить перцы в пакеты для замораживания, закрыть и убрать в морозильную камеру. Такой перец очень удобно будет достать зимой и нафаршировать Вашими любимыми начинками. Приятного аппетита!
Перец для фаршировки на зиму - рецепт с фото