Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ЗАЛИВНОЕ....Холодец.............
    • Встроить
    • Пожаловаться
Заливное из курицы с пореем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
14.04.2016, 8:42:54

Заливное из курицы с пореем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

gastronom
Холодец из курицы с пореем
Ингридиенты
  • 10 филе куриных бедер среднего размера
  • 1 стебель лука-порея
  • 4 зубчика чеснока
  • нерафинированное арахисовое масло
  • соль, свежемолотый черный перец
  • 2 кг куриных каркасов, шей, лап и крыльев
  • 1 головка чеснока
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 2 луковицы шалота
  • 1 звездочка бадьяна
  • соль
Инструкция
  • Положите куриные каркасы, крылья, шеи и лапы в кастрюлю. Залейте водой на 3 пальца. Доведите до кипения. Снимите пену.
  • Добавьте разрезанный на 4 части имбирь, неочищенные зубчики чеснока и шалот. Варите бульон на минимальном огне 4 ч.
  • Куриное филе натрите солью и перцем, оставьте под пленкой на 30 мин. Готовый бульон процедите (содержимое не понадобится), влейте обратно в кастрюлю, приправьте солью, положите филе и на сильном огне доведите до кипения. Варите 20 мин., снимите с огня и дайте филе остыть в бульоне.
  • Порей нарежьте кольцами толщиной 1 см, промойте и обсушите, стараясь, чтобы кольца остались целыми.
  • Чеснок разрежьте вдоль пополам, удалите сердцевину. Обжарьте порей с обеих сторон в небольшом количестве масла на сковороде с толстым дном, на небольшом огне, 20 мин. За 7–10 мин. до конца приготовления добавьте чеснок.
  • Достаньте филе из бульона, нарежьте небольшими кусочками, положите в одну большую форму для холодца или в несколько маленьких. Добавьте порей и чеснок, украсьте холодец по желанию овощами, зеленью и перепелиными яйцами, залейте бульоном и поставьте застывать в холодильник на 4–5 ч.
gastronom.ru
Заливное из курицы с пореем. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу