

povar.ru
14.04.2016, 13:54:47
Мясной салат с болгарским перцем - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясной салат с болгарским перцем
Ингридиенты
- Куриное филе (грудка) — 1 Штука
- Ветчина — 150 Грамм
- Листья пекинской (китайской) капусты — 5-6 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Консервированная фасоль — 200 Грамм
- Консервированная кукуруза — 200 Грамм
- Майонез — 4 Ст. ложки (Может заменить на йогурт или сделать смесь.)
- Перец черный — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
Инструкция
- 1. Подготовьте все ингредиенты для мясного салата с болгарским перцем. Промойте и просушите бумажным полотенцем листья пекинской капусты. Нашинкуйте. Болгарский перец промойте, вырежьте семечки и плодоножку, нарежьте кубиками. 2. Ветчину нарежьте полосками и обжарьте на сковороде. Масло можно не добавлять, если ветчина - с жирком. 3. Куриную грудку промойте, нарежьте небольшими кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности (курица станет мягкой, белой внутри и золотистой снаружи). 4. В миске смешайте нарезанные и готовые ингредиенты: курицу, ветчину, пекинскую капусту, болгарский перец, консервированную кукурузу и фасоль. Заправьте майонезом и перемешайте. Приятного аппетита!
Мясной салат с болгарским перцем - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру