Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпечка НЕ сладкая
  • 289
  • 170
    • Встроить
    • Пожаловаться
Наливной пирог с яйцом и зеленым луком.
zoom_in
finecooking.ru
15.04.2016, 7:22:28

Наливной пирог с яйцом и зеленым луком. Подробнее

рецепты
рецепт

Комментарии

Света Облова
Ммм класс
Пожаловаться
259900
♛ Lina Neva
Наливной пирог с яйцом и зеленым луком
Ингридиенты
  • Мука пшеничная (300 граммов )
  • Кефир (500 миллилитров )
  • Яйца куриные (6 штук )
  • Лук зеленый (100 граммов )
  • Сода пищевая (0.5 чайной ложки )
  • Сахар (1 столовая ложка )
  • Поваренная соль (1.5 чайной ложки )
  • Перец черный молотый (1 щепотка )
Инструкция
  • В рецепт приготовления этой простой и вкусной домашней выпечки входят следующие ингредиенты: пшеничная мука, кефир (любой жирности), яйца куриные, зеленый лук, соль, сахар, пищевая сода и молотый черный перец. Все продукты должны быть комнатной температуры.
  • Так как на подготовку теста и начинки нам понадобится ну очень мало времени, сразу включаем греться духовку (180 градусов). Ставим вариться 3 куриных яйца вкрутую - 10 минут после закипания. Затем делаем наливное тесто. Для этого с подходящей посуде соединяем кефир, три яйца, чайную ложку соли, сахар. Все хорошенько перемешаем.
  • Насыпаем просеянную пшеничную муку, предварительно смешанную с пищевой содой.
  • Перемешиваем все, чтобы получилось однородное тесто без комочков.
  • Теперь чистим и измельчаем отварные яйца. Зеленый лучок моем, обсушиваем, мелко рубим. Добавляем в начинку соль и молотый перец, перемешиваем.
  • Теперь выливаем в форму для выпечки (у меня 24 сантиметра в диаметре) половину теста. Если не доверяете форме, смажьте ее маслом.
  • Затем укладываем слой яично-луковой начинки, разравниваем ее.
  • И заливаем второй половиной теста.
  • Ставим пирог в горячую духовку и готовим при 180 градусах около 35-40 минут.
  • Такой пирог можно кушать сразу после приготовления - я доставала из формы прямо горячим.
  • А можете дать наливному пирогу с яйцами и луком остыть, а затем наслаждаться вкусной и ароматной домашней выпечкой.
finecooking.ru
Наливной пирог с яйцом и зеленым луком.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение