

povarenok.ru
16.04.2016, 16:18:48
Ржаной венский хлеб - кулинарный рецепт Подробнее
Ржаной венский хлеб
Ингридиенты
- Дрожжи (быстродействующие) — 1,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Мука ржаная — 200 г
- Солод (ржаной ) — 3 ст. л.
- Сахар — 1,5 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Вода (кипяток, для заваривания солода) — 80 мл
- Семечки подсолнуха — 100 г
Инструкция
- Вот наши продукты.
- Солод заливаем кипятком и оставляем охлаждаться до комнатной температуры.
- Заложить все ингредиенты в ведро ХП согласно инструкции к вашей ХП.
- Выбираем программу "Основной с изюмом" и нажимаем на кнопку "Старт".
- После сигнала ХП, высыпаем предварительно поджаренные семечки. Если в Вашей ХП есть диспенсер, то этот шаг пропустить. Нажимаем кнопку "Старт" и ждем окончания программы.
- Вот такой хлебушек получаем после завершения выпечки.
Ржаной венский хлеб - кулинарный рецепт