

16.04.2016, 18:03:37
Тосканский пирог с цукини с фото | Рецепт тосканского пирога с цукини | Рецепт Скарпаччи на Webspoon.ru Подробнее
Тосканский пирог с цукини
Ингридиенты
- Лук белый 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
- Молоко 100 мл
- Мука пшеничная 6 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сыр Пармезан 60 г
- Цукини 350 г
- Чеснок 1 зубчик
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления вам нужны цукини, мука, тёртый сыр Пармезан, молоко, лук, чеснок, яйца, соль и оливковое масло.
- Порежьте цукини на тонкие кружочки.
- Смешайте яйца и муку.
- Добавьте молоко, разбавленное до 180 мл водой. Мешайте до образования теста без комков. Тесто не должно быть слишком густым, но и не жидким.
- Порежьте мелко лук и чеснок. Добавьте их в тесто, затем добавьте цукини. Посолите и поперчите.
- Добавьте тёртый сыр, хорошо перемешайте.
- Смажьте форму (у меня 28 см) оливковым маслов и вылейте тесто. Высота должна быть 1-2 см.
- Выпекайте в разогретой до 220 °C духовке, в течении 25-30 минут, до образования румяной корочки. Смажьте готовый пирог оливковым маслом, и можете также посыпать крупной морской солью, по вкусу.
Тосканский пирог с цукини с фото | Рецепт тосканского пирога с цукини | Рецепт Скарпаччи на Webspoon.ru