

edimdoma.ru
19.04.2016, 13:36:20
Рулетики "Пикантные" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Рулетики "Пикантные"
Ингридиенты
- Для лаваша:
- Вода 1 ст.
- Мука 500г
- Слив.масло 50г
- Дрожжи 2 ч.л.
- Соль
- --------
- Для начинки:
- Говядина 200г
- Репчатый лук 2шт
- Морковь 2 шт
- Молоко 30мл
- Яблоко
- Майонез 2 ст.л
- Зелень
- Соль
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Поставим мариновать лук.Нарежем его полукольцами,перемешаем с майонезом,добавив 1\2 ч.л. сахара.
- На весь экран # шаг 2/11Замесим тесто для лаваша по рецепту Анастасии (http://www.edimdoma.ru/recipes/15463). Пусть оно пока поднимается,а мы тем временем займемся приготовлением начинки.Поджарим лучок.
- На весь экран # шаг 3/11Порежем полосками мясо.
- На весь экран # шаг 4/11Как лук подрумянится,выложим к нему нашу говядинку.
- На весь экран # шаг 5/11Обжарим,добавим воды,пусть тушится. Подливаем воду по мере ее выкипания до тех пор,пока мясо не станет мягким.
- На весь экран # шаг 6/11Когда мясо стало мягким,присыпаем его мукой,перемешиваем.
- На весь экран # шаг 7/11Польем молоком,перемешаем и тушим минуты 3 до загустевания.
- На весь экран # шаг 8/11Вот такое мяско у меня получилось
- На весь экран # шаг 9/11С вечера у меня остался маринад,пригодился! (спассеровать морковь,лук,добавить сахар,соль,уксус по вкусу)
- На весь экран # шаг 10/11Ставим в холодильник на пару часов (а лучше на ночь) для пропитки.Нарезаем рулетиками и .. пальчики оближешь! Приятного вам аппетита!
- На весь экран # шаг 11/11Испекли лепешки.Выкладываем поочередно по диаметру лаваша мясо,маринад,лук вместе с майонезом.Сверху присыпем тертым яблочком для придания пикантности и свежести.Завернем в трубочку.Так проделаем со всеми лепешками поделиться фото 5.0согласны?
Рулетики "Пикантные" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»