povar.ru
19.04.2016, 15:20:16
Творожная пасха с желатином - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Вкусняшки к чаю, кофе...
Разное
Творожная пасха с желатином
Ингридиенты
- Творог — 400 Грамм
- Сгущенка — 300 Грамм (3/4 банки)
- Молоко — 100 Миллилитров
- Персики консервированные — 200 Грамм
- Желатин — 30 Грамм
- Ванилин — По вкусу
Инструкция
- 1. При помощи блендера смешаем творог, сгущенку и ванилин. Желатин разводим, как указано на упаковке, а потом вместе с молоком на водяной бане смешаем так, чтобы не осталось комочков. Эту смесь отправим к творогу и еще раз перемешаем. 2. Теперь добавим персики, порезанные кусочками, выкладываем их в форму и отправляем в холодильник на сутки. 3. Готово! Достаем творожную пасху с желатином из формы и подаем к столу!
Творожная пасха с желатином - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру