

povarenok.ru
19.04.2016, 18:56:07
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль” - кулинарный рецепт Подробнее
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль”
Ингридиенты
- Рис (“Мистраль”- Кубань) — 0,5 стак.
- Сахар коричневый (универсальный “Мистраль”) — 1,5 стак.
- Апельсин (чтобы получился 1 стакан сока.) — 4 шт
Инструкция
- 1)Рис “Мистраль”- Кубань промыть, хорошо разварить до вязкой консистенции. 2) Протереть через сито. 3)Сделать сок из апельсин. 4) В апельсиновый сок всыпать сахар универсальный коричневый “Мистраль”- 1/2 стакана. 5) постепенно добавлять при варке еще 1 стакан сахара, пока не получится густой сироп. 6)Добавить протертый рис и прогревать на медленном огне, помешивая, пока смесь не загустеет и не начнет отходить от стенок. 7)Фруктово-рисовую массу слегка охладить и выложить в силиконовую форму для льда, предварительно смазанную маслом. Поставить в холодильник на сутки, затем аккуратно достать из формы. Приятного чаепития!!!
Рисово-апельсиновые конфетки “Рай от Мистраль” - кулинарный рецепт