Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   десерты
  • 1
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Шоколадно-творожный десерт
zoom_in
1000.menu
20.04.2016, 13:11:16

Шоколадно-творожный десерт Подробнее

рецепты
рецепт
Валентина
Шоколадно-творожный десерт
Ингридиенты
  • Творог - 500 гр
  • Йогурт - 450 мл
  • Желатин - 20 гр
  • Сахар - 4 стол.л.
  • Ванилин - по вкусу
  • Какао-порошок - 4 стол.л.
  • Вода - 100 мл
Инструкция
  • Шаг 1: Сначала замачиваем желатин в воде на 20 мин. для набухания. Нагреваем его на водяной бане, но не доводим до кипения, тщательно перемешиваем, полностью растворяя.Шаг 2: Перетираем творог с сахаромШаг 3: добавляем йогурт, у меня вишневый.Шаг 4: все смешиваем миксером, лучше блендеромШаг 5: Выливаем струйкой растворенный желатин и тщательно перемешиваем с творожной смесью.Шаг 6: Разделяем нашу желейную массу на 2 части (пропорции на свое усмотрение). В одну добавляем какао, в другую можно по вкусу - ванилин.Шаг 7: Белую часть желе выливаем в кулинарный шприц. Какао тщательно перемешиваем до однородного цвета. Получаем шоколадное желе.Глубокую миску выкладываем пищевой пленкой и на нее выливаем шоколадную массу.Шаг 8: Далее самое интересное и самое сложное. Аккуратно погружаем шприц с белой массой в шоколадное желе и выдавливаем небольшие порции из шприца. Делаем "горошинки" из белого желе в шоколадном.Шаг 9: Остаток белой смеси выливаем сверху и отправляем в холодильник для застывания на 3-4 часа, можно на ночь.Шаг 10: Достаем из холодильника, переворачиваем на блюдо и с легкостью снимаем пленку.Шаг 11: Так выглядит наш десерт без пленкиШаг 12: Украшаем тортик шоколадной стружкой.Шаг 13: В разрезе видны наши белые "горошины".Все к столу, пить чай! Приятного аппетита!
1000.menu
Шоколадно-творожный десерт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу