

povarenok.ru
21.04.2016, 7:40:54
Пицца "Гости на пороге" - кулинарный рецепт Масло сливочное (или маргарин, растопить можно) — 200 г Молоко (тёплое) — 200 г Дрожжи (Сухие, можно свежие) — 1 пач. Соль (щепотка) — 10 г Сода — 1/2 ч. л. Мука пшеничная — 3 стак. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, соду, масло (или маргарин) и постепенно всыпаем муку. Получаем вот такое быстрое тесто, я сразу начинаю из него делать (а можно и дать ему полчасика полежать). Подробнее
Пицца "Гости на пороге"
Ингридиенты
- Масло сливочное (или маргарин, растопить можно) — 200 г
- Молоко (тёплое) — 200 г
- Дрожжи (Сухие, можно свежие) — 1 пач.
- Соль (щепотка) — 10 г
- Сода — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Колбаса (нарезка или мясная нарезка, можно и то, и другое, разные виды) — 300 г
- Шампиньоны (маринованные, нарезанные) — 150 г
- Перец болгарский (зеленый, красный или желтый; большой) — 1 шт
- Сыр твердый (тёртый) — 200 г
- Кетчуп (немного для смазки) — 50 г
Инструкция
- В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, соду, масло (или маргарин) и постепенно всыпаем муку. Получаем вот такое быстрое тесто, я сразу начинаю из него делать (а можно и дать ему полчасика полежать).
- Взяла форму для маффинсов и выложила тонким слоем тесто. Смазала кетчупом.
- Дальше выкладываем нарезки разные (у меня вареная колбаса, салями, можно и мясные нарезки, в общем, все, что есть в холодильнике).
- Далее шампиньоны.
- Сладкий перец выкладываем.
- Посыпаем тертым сыром (перед сыром можно и майонез добавить, кому нравится).
Пицца "Гости на пороге" - кулинарный рецепт Масло сливочное (или маргарин, растопить можно) — 200 г
Молоко (тёплое) — 200 г
Дрожжи (Сухие, можно свежие) — 1 пач.
Соль (щепотка) — 10 г
Сода — 1/2 ч. л.
Мука пшеничная — 3 стак. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, соду, масло (или маргарин) и постепенно всыпаем муку. Получаем вот такое быстрое тесто, я сразу начинаю из него делать (а можно и дать ему полчасика полежать).