

edimdoma.ru
22.04.2016, 3:08:21
Кабачково-яблочные котлетки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Кабачково-яблочные котлетки
Ингридиенты
- 2 кабачка(средней величины или 1 крупный)
- 1 крупное зелёное яблоко
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 3-4 ст.ложки муки
- соль,чёрный перец по вкусу
- раст.масло для жарки
- панировочные сухари
- сметана для подачи
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Кабачки почистить,удалить семечки(если кабачки уже зрелые,молодые чистить не нужно),натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам почищенные и натёртые яблоко и лук,добавить яйцо,соль,перец,массу хорошо размешать и всыпать муку.Масса должна быть довольно густой
- На весь экран # шаг 2/3Сформировать котлеты круглой или продолговатой формы,обвалять в сухарях и жарить с двух сторон в разогретом раст.масле до готовности
- На весь экран # шаг 3/3Подавать горячими со сметаной. поделиться фото 5.0согласны?
Кабачково-яблочные котлетки | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»