

povar.ru
22.04.2016, 12:31:06
Рулет из пашины - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Рулет из пашины
Ингридиенты
- Пашина — 1-1.5 Килограмма
- Чеснок — 4-7 Зубчиков
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Красный перец — 1 Щепотка
- Орегано — 1 Щепотка
- Базилик — 1 Щепотка
Инструкция
- 1. Первым делом необходимо тщательно вымыть пашину, особенно шкуру, и обсушить немного бумажным полотенцем. 2. Итак, как сделать рулет из пашины хорошо пропитанным специями? Острым ножом разрезать вдоль так, чтобы развернуть кусочек. 3. Очистить чеснок (количество зависит от вкусовых предпочтений и может достигать даже 10-12 зубчиков) и отправить его в ступку. Добавить немного соли и тщательно растереть. Всыпать перец и специи по вкусу. Тщательно перемешать и натереть пашину с внутренней стороны (шкурку оставить без специй). 4. Завернуть пашину в рулет так, чтобы шкурка оказалась сверху и плотно обвязать нитью. 5. Рулет из пашины в домашних условиях можно приготовить в духовке или отварить в кастрюле. В данном случае рулет будет запекаться, поэтому его нужно завернуть в пищевую фольгу и выложить на решетку или в форму для запекания. 6. В духовку рулет должен запекаться около 2 часов при средней температуре. Если вы хотите получить аппетитную корочку, на последние 15-20 минут фольгу можно аккуратно развернуть. 7. Готовый рулет оставить в фольге до полного остывания, предварительно снова завернув верх. Затем аккуратно удалить нити и нарезать рулет тонкими ломтиками. Вот и весь простой рецепт рулета из пашины, который обязательно стоит повторить дома.
Рулет из пашины - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру