

cooksa.ru
22.04.2016, 18:00:56
Беляши с мясом Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой. Фарш свино-говяжий — 0,5 кг; Лук репчатый — 1 шт; Перец черный (молотый + соль ; по вкусу) ; Зелень петрушки (по вкусу) ; Вода ( холодная в фарш) — 70 мл; Молоко — 300 мл; Маргарин (или сливочное масло) — 40 г; Сахар — 0,75 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Мука…
Беляши с мясом Предлагаю вам попробовать приготовить беляши, тесто для которых замешивается в хлебопечке.Беляши получаются золотистые, мягкие, сочные и очень-очень вкусные. Тесто так же можно использовать для жареных пирожков с несладкой начинкой. Фарш свино-говяжий — 0,5 кг; Лук репчатый — 1 шт; Перец черный (молотый + соль ; по вкусу) ; Зелень петрушки (по вкусу) ; Вода ( холодная в фарш) — 70 мл; Молоко — 300 мл; Маргарин (или сливочное масло) — 40 г; Сахар — 0,75 ст.л.; Соль — 1 ч.л.; Мука…