

edimdoma.ru
23.04.2016, 14:04:04
Пирожки с капустой постные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пирожки с капустой постные
Ингридиенты
- капуста белокочанная - 1 1/2 кг
- растительное масло - 2 ст. л.
- вода - 1 1/2 стакана
- подсолнечное масло - 100 г
- дрожжи свежие - 25 г
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- мука - 600 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/12Сахар, 1-2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в одном стакане воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут объем массы увеличится и вспенится.
- На весь экран # шаг 2/12Добавляем муку с солью,остатки воды, перемешиваем.
- На весь экран # шаг 3/12Теперь масло.
- На весь экран # шаг 4/12Тесто не должно получиться слишком крутым или слишком липким,оно должно отлипать от рук. Оставляем тесто подойти в тепле, накрыв миску.
- На весь экран # шаг 5/12Через час нужно обмять тесто.
- На весь экран # шаг 6/12И оставляем в тепле еще на час. Тесто стало гладким и приятным на ощупь.
- На весь экран # шаг 7/12Пока тесто поднималось, нашинковать капусту, потушить на растительном масле, посолить.
- На весь экран # шаг 8/12Затем тесто разделить на порционные кусочки.
- На весь экран # шаг 9/12Раскатать, начинить капустой.
- На весь экран # шаг 10/12Налепить пирожков, дать постоять 20 минут.
- На весь экран # шаг 11/12Выпекаем в предварительно разогретой до 240-250°С духовке 15-20 минут до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 12/12Приятного аппетита! поделиться фото 4.5согласны?
Пирожки с капустой постные | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»