

edimdoma.ru
23.04.2016, 18:08:20
Куриные шашлычки в ананасовом маринаде | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Куриные шашлычки в ананасовом маринаде
Ингридиенты
- ананасы консервированные - 4 шт.
- вода - 100 мл
- соль - 1/2 ч. л.
- орегано сушеный - 1 ч. л.
- перец белый свежемолотый - по вкусу
- растительное масло - 2 ст. л.
- куриное филе - 300 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Приготовим маринад для наших шашлычков. Я взяла ананасы которые консервированные не в сиропе, а в ананасовом соке. В блендере смешать ананасы, масло, соль, специи, воду и сок из ананасов (я взяла 2 столовые ложки).
- На весь экран # шаг 2/5Куриное филе промыть, нарезать кубиками и замариновать мясо. Оставить на 30 минут.
- На весь экран # шаг 3/5Я готовила свои шашлычки в духовке, поэтому использовала деревянные шпажки, вымоченные ночь в воде. Нанизать кусочки мяса и поставить в разогретую до 230°C духовку на 20 минут.
- На весь экран # шаг 4/5В процессе жарки один раз нужно перевернуть шашлычки, чтобы приготовились равномерно.
- На весь экран # шаг 5/5Готовые шашлычки получаются нежными, мягкими и вкусными! Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриные шашлычки в ананасовом маринаде | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»