povarenok.ru
24.04.2016, 6:17:15
Карамельный соус - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
Разное
Карамельный соус
Ингридиенты
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 250 г
- Масло сливочное — 30 г
Инструкция
- Обжариваем муку до золотистого цвета
- Вводим сл. масло и сахар и держим на медленном огне до растворения сахара
- Вводим молоко и доводим до однородного состояния... Можно дополнительно взбить еще блендером
- Карамельный соус готов. Его можно подать к мороженому, к блинам, а также добавлять в кашу, творог или йогурт. Также с ним можно приготовить массу вкусных тортов
Карамельный соус - кулинарный рецепт