Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВЫПЕЧКА🍎 сладкая*🎁 🎉
  • 3
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Немецкий пирог Streuselkuchen пошаговый рецепт с фотографиями
zoom_in
koolinar.ru
23.04.2016, 15:57:41

Немецкий пирог Streuselkuchen пошаговый рецепт с фотографиями Подробнее

ботакоз
Немецкий пирог streuselkuchen
Ингридиенты
  • тесто:
  • молоко - 700 мл.
  • маргарин - 50 г
  • яйца - 3 шт.
  • сметана - 1/2 ст.
  • растительное масло - 50 г
  • сахар - 1 ст
  • соль - 1,5 ч. л
  • дрожжи - 50 г
  • мука - 1 кг.
  • ..........
  • штрейзель:
  • сливочное масло - 60 г
  • сахар - 80 г
  • мука - 100 г
  • ..........
  • форма для выпечки 34 см ( у меня 26х26х7,5 см и еще форма для кекса)
Инструкция
  • 1. Дрожжи распустить в теплом молоке.
  • 2. Добавить 1 стакан муки и 1 ст. ложку сахара, замесить опару.
  • 3. Поставить в теплое место для подъема.
  • 4. Опара должна увеличится в два раза
  • 5. Когда опара подойдет, добавить в нее соль, остальной сахар, яйца, растительное масло, сметану, размягченный маргарин, все хорошо перемешать.
  • 6. Добавляя муку, замесить не очень крутое тесто.
  • 7. Тесто мягкое, нежное, очень приятно с ним работать.
  • 8. Оставить в теплом месте для подъема.
  • 9. Когда тесто подойдет, выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  • 10. Сверху посыпать масляной крошкой - штрейзелем.
  • 11. Для штрейзеля смешать муку с сахаром и, слегка мешая, добавить растопленное масло (маргарин), чтобы получилась крошка.
  • 12. Дать еще раз подойти в теплом месте.
  • 13. Выпекать в нагретой до 200-210*С духовке до готовности (около 50-55 минут).
  • 14. Нежнейшее воздушное дрожжевое тесто.
  • 15. И сладкая хрустящая верхняя корочка.
  • 16. Ароматный, тающий во рту пирог.
  • 17. Согласна, времени на пирог уходит много.
  • 18. Но результат стоит потраченного времени и усилий.
  • 19. Порадуйте своих близких и друзей.
koolinar.ru
Немецкий пирог Streuselkuchen пошаговый рецепт с фотографиями
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу