

povarenok.ru
24.04.2016, 16:39:07
Горячий бутерброд с фаршем Подробнее
Горячий бутерброд с фаршем
Ингридиенты
- Фарш мясной (сырой, у меня свинина-говядина, с луком) — 70 г
- Батон (кусочков) — 4 шт
- Брынза (или любой сыр) — 20 г
- Кетчуп — 2 ч. л.
- Соевый соус (по вкусу) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Масло растительное (для жарки фарша)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Зелень (у меня свежий укроп и готовая сушеная композиция трав к яйцам)
Инструкция
- Продукты, которые нам понадобятся
- Обжариваем наш фарш, и пока он жарится, подготовим основу для бутербродов. Одну сторону 2х кусочков батона намазать тонким слоем сливочного масла.
- Из двух других кусочков вырезаем серединку
- На сковороду укладываем целые кусочки батона маслом вниз. Мажем кетчупом, по бокам кладем тоненькие брусочки брынзы (можно по всему периметру)
- Выкладываем сверху "рамочки"
- В обжаренный фарш добавляем соевый соус
- Выкладываем фарш внутрь бутерброда. Выкладывать нужно так, что бы было как можно меньше пространства между хлебушком и "рамкой", что бы потом яйцо не сильно вытекало. Разбиваем сверху яйцо, стараясь сохранить целым желток, слегка подсаливаем Даже если белок немного вытечет-ничего страшного. Отправляем в разогретую до 180 град духовку минут на 10, затем присыпаем раскрошенной брынзой или натертым сыром и отправляем в духовку минут на 5. Ориентируйтесь по своей духовке. Наша задача- что бы яйцо получилось " В мешочек".
- Готовый бутерброд посыпаем зеленью и любимыми приправами
Горячий бутерброд с фаршем