

cooksa.ru
25.04.2016, 9:40:41
Запеченое яйцо птеродактиля Порционное праздничное блюдо из птицы украсит любой стол. Цыплята-корнишоны — 4 шт; Соль, перец - по вкусу ; Шампиньоны (для начинки) — 300 г; Лук (для начинки) — 1 шт; Сухари панировочные (для начинки) — 2 ст.л.; Дрожжи (для теста) — 1 ч.л.; Сахар (для теста) — 2 ч.л.; Соль (для теста) — 1 ч.л.; Молоко сухое (для теста) — 50 г; Мука пшеничная (для теста) — 400 г; Мука нутовая (для теста) — 150 г; Вода теплая (для теста) — 250 мл; Масло растительное (для теста) — 2…
Запеченое яйцо птеродактиля Порционное праздничное блюдо из птицы украсит любой стол. Цыплята-корнишоны — 4 шт; Соль, перец - по вкусу ; Шампиньоны (для начинки) — 300 г; Лук (для начинки) — 1 шт; Сухари панировочные (для начинки) — 2 ст.л.; Дрожжи (для теста) — 1 ч.л.; Сахар (для теста) — 2 ч.л.; Соль (для теста) — 1 ч.л.; Молоко сухое (для теста) — 50 г; Мука пшеничная (для теста) — 400 г; Мука нутовая (для теста) — 150 г; Вода теплая (для теста) — 250 мл; Масло растительное (для теста) — 2…