

eda.ru
25.04.2016, 9:43:40
Вегетарианский рассольник с нутом рецепт – вегетарианская еда: супы Подробнее
Вегетарианский рассольник с нутом
Ингридиенты
- Нут
- Соленые огурцы
- Перловая крупа
- Репчатый лук
- Морковь
- Куркума
- Лавровый лист
- Молотый черный перец
- Черный перец горошком
- Томатная паста
- Картофель
Инструкция
- 1. Нут замочить в холодной воде минимум на 4 часа. Затем взять большую кастрюлю, залить нут свежей холодной водой (примерно половина 4 литровой кастрюли) и варить 20 минут. Затем добавить 3 столовые ложки перловой крупы и варить еще 20 минут.
- 2. Порезать средними кубиками две некрупных картофелины. Долить в кастрюлю с нутом и перловкой воды, чтобы общий объем составил 3 литра. Довести до кипения и добавить резаный картофель. Варить 5 минут. Инструмент Нож картофельный
- 3. Два-три средних соленых (не маринованных) огурца натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю, где варятся нут, перловка и картофель. Варить 10 минут. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 4. На сковороде на оливковом или ароматном растительном масле обжарить нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Добавить специи: черный молотый перец, куркуму и, по желанию 2 столовых ложки томатной пасты. Инструмент Сковорода чугунная
- 5. Выложить обжаренные овощи в суп. Добавить лавровый лист, черный перец горошком. Варить 10 минут.
- 6. Суп подавать горячим с жирной сметаной и подпеченными в духовке ломтиками французского багета.
Вегетарианский рассольник с нутом рецепт – вегетарианская еда: супы