Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
  • 2
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Маринад для шашлыка с луком - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
08.04.2016, 15:42:20

Маринад для шашлыка с луком - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Ирина )))
Маринад для шашлыка с луком
Ингридиенты
  • Свинина  — 700 Грамм
  • Лук репчатый  — 2-3 Штук
  • Приправа  — По вкусу (для шашлыка)
  • Уксус яблочный  — 80 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
Инструкция
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите. Порежьте мясо на куски среднего размера. Я не люблю резать слишком крупно, потому что потом надо больше времени для прожарки, да и мариновать придется дольше. Лук порежьте кольцами или полукольцами, если не жарите его вместе с мясом. Смешайте мясо, лук, приправу для шашлыка, соль и уксус. Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше замариновать мясо с вечера, тогда оно получится более нежным. Когда угли на мангале будут готовы, нанизайте мясо на шампуры, если любите жареный лук, то между кусками мяса нанизайте и его. Жарьте мясо до готовности. Приятного аппетита!
povar.ru
Маринад для шашлыка с луком - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу