

povar.ru
08.04.2016, 15:42:20
Маринад для шашлыка с луком - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Маринад для шашлыка с луком
Ингридиенты
- Свинина — 700 Грамм
- Лук репчатый — 2-3 Штук
- Приправа — По вкусу (для шашлыка)
- Уксус яблочный — 80 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо промойте и обсушите. Порежьте мясо на куски среднего размера. Я не люблю резать слишком крупно, потому что потом надо больше времени для прожарки, да и мариновать придется дольше. Лук порежьте кольцами или полукольцами, если не жарите его вместе с мясом. Смешайте мясо, лук, приправу для шашлыка, соль и уксус. Хорошо все перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 2 часа, лучше замариновать мясо с вечера, тогда оно получится более нежным. Когда угли на мангале будут готовы, нанизайте мясо на шампуры, если любите жареный лук, то между кусками мяса нанизайте и его. Жарьте мясо до готовности. Приятного аппетита!
Маринад для шашлыка с луком - кулинарный рецепт с фото на Повар.ру