

edimdoma.ru
25.04.2016, 12:43:36
Творожные рогалики | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Творожные рогалики
Ингридиенты
- Масло сливочное 200гр.
- творог 9%жирности-200гр.
- мука 1-1,5ст.
- сода 0,5 ч.л. или 1,5 ч.л. разрыхлителя
- сахара около 60гр.(можно и без сахара)
- щепотка соли
- мармелад яблочный
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Творог протиреть через сито.Муку просеять с разрыхлителем и перетереть со сливочным маслом,добавить творог,соль,сахар,замесить тесто.Если делать с содой,то муку перетереть с маслом,добавить творог,соду,соль,сахар.Замесить тесто.
- На весь экран # шаг 2/7Тесто скатать в шар,шар расскатать,порезать на (беру это слово с рецепта Олега http://www.edimdoma.ru/recipes/20099,уж очень подходящее слово)на сегменты.
- На весь экран # шаг 3/7В каждый сигмент добавляем примерно 1/3ч.л.мармелада и заворачиваем.Я всегда заворачиваю так чтоб мармелад не вытекал,может кто-то не умеет,хочу поделиться.
- На весь экран # шаг 4/7.....
- На весь экран # шаг 5/7....
- На весь экран # шаг 6/7....
- На весь экран # шаг 7/7Заворачиваем трубочкой,выкладываем на противень застеленный пергаментом,пергамент смазываем сливочным маслом.Отправляем в разогретую до 180 гр.духовку,готовим около 20-25 минут.Достаем и посыпаем сахарной пудрой. поделиться фото 5.0согласны?
Творожные рогалики | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»