

edimdoma.ru
25.04.2016, 12:49:59
Черничное печенье | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Черничное печенье
Ингридиенты
- 100 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 100 г замороженной черники
- 200-250 г муки
- 5 ст.л. кокосовой стружки
- 3 ст.л. манки
- 1 ст.л. апельсиновой цедры
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Масло тщательно растереть с сахаром до пышной массы.
- На весь экран # шаг 2/11Добавить чернику и перемешать.
- На весь экран # шаг 3/11Размешивать так, чтобы часть ягод осталась целой.
- На весь экран # шаг 4/11Добавить 2 ст.л. кокосовой стружки, перемешать,
- На весь экран # шаг 5/11затем добавить цедру,
- На весь экран # шаг 6/11манку и муку. Перемешать.
- На весь экран # шаг 7/11Сформировать колбаску диаметром 5-6 см,
- На весь экран # шаг 8/11обвалять в оставшейся кокосовой стружке и убрать в морозилку на 30 минут.
- На весь экран # шаг 9/11Нарезать охлажденную колбаску толщиной 1,5-2 см.
- На весь экран # шаг 10/11Выпекать 15 минут при 180*С. Если передержать - цвет потускнеет. Поэтому следите внимательно.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного чаепития! :) поделиться фото 5.0согласны?
Черничное печенье | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»