

koolinar.ru
24.12.2013, 6:47:53
Огурцы по корейски на зиму (мультиварка). Подробнее
Огурцы по корейски на зиму (мультиварка)
Ингридиенты
- огурцы – 3 кг.
- морковь – 500 г
- чеснок – 2 головки
- соль – 1,5 ст.л.
- уксус 9% – 250 мл.
- сахар – 1/2 ст.
- растительное масло – 250 мл.
- приправа для корейской морковки – 30 г
Инструкция
- Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке для корейской морковки. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим мариноваться на сутки в прохладное место. За это время огурчики нужно несколько раз перемешать. После раскладываем огурцы по стерилизованным банкам, заливаем образовавшимся рассолом, накрываем крышками и стерилизуем в мультиварке в режиме "мультиповар" банки объемом 0,5 л. - 10 минут. Потом банки закатываем и оставляем в теплом месте, пока полностью не остынут. Хранить такие огурчики нужно в прохладном месте.
Огурцы по корейски на зиму (мультиварка).