

povarenok.ru
26.04.2016, 6:18:42
Форшмак "Одесский" - кулинарный рецепт Подробнее
Форшмак "Одесский"
Ингридиенты
- Сельдь (филе) — 0,5 кг
- Лук репчатый — 100 г
- Яблоко — 100-150 г
- Батон (пшеничный без корки) — 100 г
- Масло сливочное (холодное) — 100 г
- Уксус (столовый, 3%-ный ) — 50 г
- Перец черный — 1 ч. л.
Инструкция
- ингридиенты
- Мякоть сельди мелко порубить и пропустить через мясорубку.
- Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком. Батон размочить в кипяченой воде, отжать и добавить к яблоку и луку; пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, молотый перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак приправить уксусом. Супер тема, надо намазать белый хлеб сл. маслом а сверху фаршмак и под водочку самое оно!!!
Форшмак "Одесский" - кулинарный рецепт