

vk.com
26.04.2016, 13:20:59
Чтобы свекла и морковь были сладкими Сладкий вкус свекле и моркови придают сахара, которые формируются в повышенных количествах при правильной подготовке почвы, удобрении и подкормках, поливе и уходе. При правильной агротехнике в корнеплодах накапливается 4-11% сахаров. Нарушение режима питания корнеплодов ведет к резкому падению содержания сахаров и других полезных веществ, превращает их в практически пустые овощи. Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови? Нельзя под…
Чтобы свекла и морковь были сладкими Сладкий вкус свекле и моркови придают сахара, которые формируются в повышенных количествах при правильной подготовке почвы, удобрении и подкормках, поливе и уходе. При правильной агротехнике в корнеплодах накапливается 4-11% сахаров. Нарушение режима питания корнеплодов ведет к резкому падению содержания сахаров и других полезных веществ, превращает их в практически пустые овощи. Какими приемами можно повысить сахаристость свеклы и моркови? Нельзя под…