povarenok.ru
26.04.2016, 19:00:41
Чесночная паста - кулинарный рецепт Подробнее
Чесночная паста
Ингридиенты
- Чеснок — 200 г
- Масло оливковое (или другое растительное масло) — 50 мл
Инструкция
- Я хочу поделиться с вами рецептом чесночной пасты. В таком виде чеснок может храниться очень долго, не теряя своих целебных и ароматных качеств. Да и добавлять в блюда его очень легко. Почистите чеснок,
- Сложите его в блендер, добавьте туда оливковое масло и тщательно перемешайте содержимое до образования однородной кашицы.
- Получившуюся пасту сложите в стеклянную баночку и храните в холодильнике.
- Используйте ее по мере необходимости, как обычный чеснок.
Чесночная паста - кулинарный рецепт