

pojrem.ru
27.04.2016, 12:57:55
Рецепт оладий из кабачков с сыром. Как приготовить кабачковые оладьи - рецепт с фото Подробнее
Оладьи из кабачков с сыром
Ингридиенты
- Кабачки - 400 грамм
- Яйца - 2 шт.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Зелень петрушки - 0,5 пучка
- Мука - 8 ст.л.
- Растительное масло для жарки
- Помидор - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 грамм
- Сыр мягкий творожный - 50 грамм
- Чеснок - 3 зубчика
Инструкция
- Кабачок чистим от кожуры и трем на мелкой терке. Сыр также трем на мелкой терке Зелень мелко рубим ножом или измельчаем в блендере. Сыр, кабачки и зелень соединяем в миске. Солим, перчим и добавляем яйца. Аккуратно перемешиваем. Небольшими порциями добавляем муку и тщательно вымешиваем. Готовим начинку: томаты очистим от кожицы, нарежем кружками, твердый сыр – пластинками, мягкий сыр соединим с чесноком в однородную массу. Наливаем в сковородку масло и хорошо разогреваем на среднем огне. Выкладываем по 1 ст.л. теста. А сверху кладем помидор и сыр (или сырно-чесночную пасту). Поверх начинки кладем еще по 1 ст.л. теста, формируя оладий. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло масло. Подаем со сметанкой горячие на ужин или холодные на завтрак!
Рецепт оладий из кабачков с сыром. Как приготовить кабачковые оладьи - рецепт с фото