

povarenok.ru
28.04.2016, 13:33:38
Салат "К Пасхе" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "К Пасхе"
Ингридиенты
- Майонез (легкий, для заправки) — 1 ст. л.
- Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 0.5 бан.
- Огурец (свежий) — 0.5 шт
- Морковь (отварная, небольшие) — 3 шт
- Сельдерей черешковый — 2 шт
- Мясо (куриное копченое) — 100 г
- Сметана (для заправки) — 1 ст. л.
- Зелень (укроп, лук зеленый - для заправки)
- Руккола (несколько листьев для украшения)
Инструкция
- Режем наши ингредиенты кубиками. Моркови используем 1,5 шт. Яйцо 1 шт.
- Делаем из оставшейся моркови розочки.
- Для заправки: смешиваем 1 ст. л. майонеза+1 ст. л. сметаны+измельченная зелень укропа и зеленого лука. Перемешиваем.
- Составляющие салата смешиваем с заправкой, т. к. салат пасхальный я решила украсить следующим образом: с помощью небольшого фужера сделала формы условных яиц.
- Оставшееся яйцо режем кружочками, верх и низ убираем.
- В центр салата выкладываем морковные розочки.
Салат "К Пасхе" - кулинарный рецепт