Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   от масленицы до пасхи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рулет с изюмом и орехами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
zoom_in
gastronom.ru
28.04.2016, 16:47:02

Рулет с изюмом и орехами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru Подробнее

gastronom
Рулет с изюмом и орехами
Ингридиенты
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 стакана сахарной пудры
  • 1 ст. л. молока
  • 0,25 стакана сахара
  • 0,25 стакана измельченных грецких орехов
  • 25 г сливочного масла
  • 4 ст. л. теплой воды
  • 7 г сухих дрожжей
  • 1 стакан муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 4 ст. л. изюма
Инструкция
  • Накануне приготовить тесто. Дрожжи развести в теплой воде. Оставить на 10 мин. В большую миску просеять муку, всыпать сахар и соль, перемешать. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло. Мешать, пока тесто не станет похожим на хлебные крошки. Добавить яйцо, молоко, изюм и дрожжи вместе с водой.
  • Вымесить гладкое тесто, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
  • Приготовить начинку. Смешать сахар, орехи и масло. Противень застелить листом пергамента. Раскатать тесто в прямоугольник размером 32 х 24 см. Выложить начинку, разровнять поверхность.
  • Начиная с короткой стороны, свернуть тесто в рулет. Затем свернуть рулет в круг, слепить края.
  • Положить получившийся круг на противень, застеленный пергаментом. Ножницами разрезать рулет по кругу на 12 секторов, оставляя неразрезанными 2 см с внутренней стороны.
  • Руками развернуть каждую получившуюся часть так, чтобы она лежала немного боком. Накрыть и оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 180°С. Выпекать рулет 20 мин.Масло растопить и держать на огне, пока оно не приобретет коричневый цвет, 2 мин. Снять с огня, добавить сахарную пудру и молоко. Тщательно перемешать и смазать рулет получившейся глазурью.
gastronom.ru
Рулет с изюмом и орехами. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу