

gastronom.ru
29.04.2016, 15:25:41
Праздничные блюда из курицы на Gastronom.ru Подробнее
Студень из курицы
Ингридиенты
- соль
- морковь – 1 шт
- куриные ножки, крылышки и шейки – 1,5 кг
- куриное филе – 300 г
- луковица – 1 шт
Инструкция
- Ножки, крылышки и шейки сложить в кастрюлю с холодной водой и варить 3 ч. Затем добавить куриное филе, очищенные лук и морковь и готовить еще 30 мин.
- Выложить части курицы из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито. Добавить соль и перец по вкусу.
- Снять мясо с костей и мелко порубить вместе с филе. Разложить по порционным формочкам, залить бульоном, дать остыть до комнатной температуры, затем накрыть и поставить в холодильник до полного застывания.
Праздничные блюда из курицы на Gastronom.ru