

povar.ru
29.04.2016, 17:10:01
Холодный рыбный суп - кулинарный рецепт с фото Подробнее
Холодный рыбный суп
Ингридиенты
- Лосось — 350 Грамм (+ кости и голова для бульона)
- Луковица — 1 Штука
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Морковь — 1-2 Штук
- Сливки — 250 Миллилитров
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
- Свежая зелень — 1 По вкусу
- Картофель — 3-4 Штук
Инструкция
- Этот рецепт приготовления холодного рыбного супа довольно простой, а вкус у него изумительный. При желании его можно дополнить и другими овощами, однако он хорош своей легкостью и сливочной ноткой вкуса. 1. Для начала необходимо сварить бульон. В кастрюлю выложить кости, голову или другие элементы супового набора. 2. Очистить луковицу и выложить в кастрюлю вместе с лавровым листом. 3. Залить водой и отправить на огонь. Варить около 45 минут на среднем огне, периодически снимая образовавшуюся пену. 4. Тем временем можно очистить морковь и картофель. Нарезать небольшими кубиками. 5. Бульон для прозрачности нужно процедить и снова отправить на огонь. 6. После закипания выложить картофель с морковью. Подсолить немного и варить около 15 минут. 7. Филе лосося вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отправить в кастрюлю и варить еще минут 10. 8. Влить тонкой струйкой сливки, аккуратно перемешать и снять суп с огня. 9. Измельчить свежую зелень и выложить в кастрюлю. Дать супу хорошо остыть. На тарелку можно выложить пару кубиков льда, налить холодный рыбный суп в домашних условиях и можно подавать блюдо к столу.
Холодный рыбный суп - кулинарный рецепт с фото