

povar.ru
29.04.2016, 17:21:31
Окрошка на сыворотке Подробнее
Окрошка на сыворотке
Ингридиенты
- Сыворотка — 700 Миллилитров (молочная)
- Яйца — 2-3 Штук (отварные)
- Колбаса — 200 Грамм (молочная)
- Огурец — 1-2 Штук (свежий)
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Укроп — 10 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Соль — По вкусу
Инструкция
- Подготовьте все ингредиенты для приготовления окрошки. Огурец помойте, очистите и мелко нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю. Вареную колбасу хорошего качества также нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к огурцу. Картофель сварите, охладите и очистите. Нарежьте мелко и выложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный лук. Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и мелко нарежьте. Добавьте в кастрюлю. Укроп мелко нарежьте и добавьте в окрошку. Добавьте в кастрюлю сметану. Добавьте молочную сыворотку и посолите по вкусу. Перемешайте все ингредиенты окрошки. Окрошка на сыворотке готова. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Окрошка на сыворотке