

povarenok.ru
30.04.2016, 10:55:25
Суп с фрикадельками - кулинарный рецепт Подробнее
Суп с фрикадельками
Ингридиенты
- Фарш мясной — 400 г
- Душица (щепотка)
- Кинза — 1 пуч.
- Укроп — 1 пуч.
- Петрушка — 1 пуч.
- Рис — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Перец сладкий зеленый — 1/2 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Картофель — 1 шт
Инструкция
- в говяжий фарш кладем измельченные в блендере или пропущенные в мясорубке: пол-луковицы, по веточке укропа, кинзы, петрушки, дольку чеснока, душицу, горсточку риса, солим, перчим и, перемешав фарш, делаем шарики (фрикаделечки). В 2-2,5 литрах воды варим наши фрикадельки с горсточкой риса и лаврушкой. Когда образуется пена при кипении, обязательно её снять
- теперь для зажарки нарезаем пол-луковицы, морковь, болгарский перчик и обжариваем всё на любом масле (я на растительном жарила)
- в уже сваренные фрикадельки кладу фигурно нарезанную картошку и, когда она сварится, кладу зажарку
- В самом конце кладу мелко нарезанные дольку чеснока, всю нашу зелень и очищенную от кожуры помидорину. Солю, перчу и - готово!
- Приятного всем аппетита!!!!!!!!
Суп с фрикадельками - кулинарный рецепт