

rutxt.ru
03.05.2016, 16:02:05
Салат с мясом и болгарским перцем - рецепт с фото Подробнее
Салат с мясом и болгарским перцем
Ингридиенты
- Для приготовления салата понадобится:
- 200 г говядины;
- 2 помидора;
- 1 крупный болгарский перец;
- 1 красная луковица;
- соль, черный молотый перец;
- несколько веточек петрушки.
- Для заправки:
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. французской горчицы;
- 1 ст. л. лимонного сока.
Инструкция
- Мясо вымыть и нарезать тонкими полосками. Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Луковицу нарезать тонкими полукольцами. Помидоры нарезать соломкой. Выложить в салатник все ингредиенты, добавить обжаренное мясо. Смешать ингредиенты для заправки салата с мясом и болгарским перцем. Салат по вкусу посолить и поперчить, заправить заправкой и перемешать. Вкусный и сочный салат с мясом и болгарским перцем готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Салат с мясом и болгарским перцем - рецепт с фото