

rutxt.ru
03.05.2016, 16:03:29
Салат "Загадка" - рецепт с фото Подробнее
Салат "Загадка"
Ингридиенты
- Для приготовления салата "Загадка" понадобится:
- 200 г отварной говядины;
- 1 крупная луковица;
- 1 крупная зеленая редька;
- 2 яйца (для яичных блинчиков);
- 2 ст. л. растительного масла;
- 2-3 ст. л майонеза;
- щепотка молотого красного острого перца;
- соль - по вкусу.
Инструкция
- Редьку натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке. Посолить по вкусу и оставить на 10-15 минут, чтобы редька дала сок. Отварную говядину разобрать на волокна. Лук нарезать полукольцами. Обжарить лук на растительном масле на медленном огне до прозрачности. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. Вилкой взбить яйца со щепоткой соли. Из яичной массы приготовить блинчики. Сковороду смазать растительным маслом и жарить блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Получится 3-4 тонких блинчика.Готовые блинчики свернуть рулетом и нарезать соломкой. С редьки отжать сок. Соединить редьку, мясо, яичные блинчики и лук. Добавить майонез и щепотку молотого красного острого перца. Перемешать, охладить и подать салат "Загадка" на стол. Приятного аппетита!
Салат "Загадка" - рецепт с фото