

eda.ru
05.05.2016, 6:30:59
Голубцы мясные рецепт – основные блюда Подробнее
Голубцы мясные
Ингридиенты
- Репчатый лук
- Пшеничная мука
- Томатное пюре
- Сметана
- Растительное масло
- Мясо
- Белокочанная капуста
- Перловая крупа
Инструкция
- 1. Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Инструмент Мясорубка механическая
- 2. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охладить, разложить на столе, отбить аккуратно стебли до толщины листа, положить фарш (мясо с крупой и луком), завернуть в виде колбасок, обжарить на сковороде и сложить в кастрюлю. Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
- 3. После этого влить на сковороду сметану, томат-пюре, стакан воды, добавить муку, вскипятить, посолить, залить голубцы и поставить их тушить под крышкой на слабом огне (или в духовом шкафу без крышки) на 30-40 минут.
- 4. Подать в соусе, в котором голубцы тушились, посыпав укропом или рубленой зеленью петрушки. Шпаргалка Как нарезать зелень
Голубцы мясные рецепт – основные блюда