Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   торты, сладкие пироги НастиСкрипкиной
    • Встроить
    • Пожаловаться
Медовое пирожное
zoom_in
say7.info
06.05.2016, 10:54:35

Медовое пирожное Подробнее

рецепт
медовый кекс
Элеонора Базыраа
Медовое пирожное
Ингридиенты
  • 100 г меда
  • 1 ч.л. соды
  • 50–100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250–300 г муки
  • 300 г сметаны
  • 50–100 г сахара
  • 100 г грецких орехов
Инструкция
  • Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  • Растопить.
  • Добавить соду.
  • Перемешать.
  • Добавить сахар.
  • Варить, при помешивании, до оранжевого цвета.
  • Снять с огня. Перелить в миску.
  • Добавить масло.
  • Перемешать. Остудить.
  • Добавить яйцо. Перемешать.
  • Добавить муку. Замесить тесто.
  • Тесто разделить на 5 частей. Каждую часть раскатать. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 5–10 минут.
  • Из готового коржа, при помощи трафарета вырезать прямоугольник (размером около 20×12 см), обрезки сохранить. Выпечь, таким образом, 5 коржей.
  • Получившийся корж выложить в форму, в которой будем их пропитывать.
  • Готовим крем. Орехи измельчить.
  • Сметану смешать с сахаром.
  • Добавить орехи.
  • Перемешать.
  • На корж выложить крем. Разровнять.
  • Накрыть вторым коржом, и так далее (немного крема оставить для смазывания пирожных). Поставить в холодильник на 3–4 часа.
  • Разрезать на 4–6 частей. Каждую часть смазать со всех сторон кремом (чтобы посыпка лучше держалась).
  • Обрезки измельчить.
  • Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  • Украсить по вкусу.
say7.info
Медовое пирожное
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу