

edimdoma.ru
06.05.2016, 12:33:44
Кабачки-гриль в маринаде (антипасти) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Кабачки-гриль в маринаде (антипасти)
Ингридиенты
- кабачки молодые - 4 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - 50 мл
- мед жидкий - 1 ч. л.
- кориандр молотый - 1/2 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- перец свежемолотый смесь - 1/2 ст. л.
- лимоны - 1 шт.
- чеснок - 5 зубчиков
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Кабачки помыть и нарезать тонкими ломтиками вдоль.
- На весь экран # шаг 2/6Обжарить на сковороде-гриль до золотистых полосок.
- На весь экран # шаг 3/6С обеих сторон.
- На весь экран # шаг 4/6Для маринада смешать оливковое масло, мёд, лимонный сок (1 ст. л.), лимонную цедру (1/4 ч. л.), молотый кориандр, приправить солью и перцем, добавить давленый чеснок. Перемешать до однородности.
- На весь экран # шаг 5/6Выложить кабачки слоями в контейнер, каждый слой обильно смазать маринадом. Оставить в холодильнике на 2-3 часа. Идеально на ночь.
- На весь экран # шаг 6/6Подавать, как самостоятельное блюдо, гарнир к рыбе и мясу, либо использовать для приготовления брускетты. поделиться фото 5.0согласны?
Кабачки-гриль в маринаде (антипасти) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»