

povar.ru
07.01.2016, 7:01:08
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд"
Ингридиенты
- Свинина — 400 Грамм (шейная часть)
- Помидоры — 150-170 Грамм
- Шампиньоны — 70-100 Грамм
- Сыр — 100 Грамм (твёрдых сортов)
- Растительное масло — 30 Миллилитров (для обжарки)
- Соль, специи — По вкусу
Инструкция
- Для начала берём мясо. Хорошенько промываем его и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Нарезаем его порционными кусочками (не слишком толсто) и легонько отбиваем. Теперь промоем и обсушим помидоры. Нарежем их тонко, кружочками. Грибочки также промоем и обсушим, нарезаем тоненькими пластинками. Сыр берите любой, какой вам по вкусу. Натрите его на тёрке любого размера. Сыра можно взять и больше, если любите толстый сырный слой. Теперь займёмся обжаркой мяса. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (около 30 мл.). Выкладываем туда подготовленные кусочки свинины. Посыпаем его солью и специями и обжариваем с закрытой крышкой в режиме "Жарка" около 10 минут. По прошествии указанного времени откройте крышку и переверните мясо. Можно снова посолить и сдобрить специями. На мясо выкладываем нарезанные грибы, следом — помидоры. Можно снова немного посолить, если до этого не переусердствовали. Посыпаем всё сыром и готовим ещё около 10-15 минут в режиме "Жарка" или "Выпечка".
Мясо по-французски в мультиварке "Редмонд" - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру