

povar.ru
06.05.2016, 21:10:13
Балык из курицы - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Балык из курицы
Ингридиенты
- Куриное филе — 1 Килограмм
- Соль — 3 Ст. ложки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Паприка молотая — 30 Грамм
- Виски или бренди — 2 Ст. ложки
- Острый красный перец — 1 Чайная ложка
Инструкция
- В емкости смешайте соль и сахар. Добавьте сухие специи. Кроме прочего, я добавила еще черный молотый перец. Налейте виски или бренди. В данные специи поместите вымытое куриное филе. Обваляйте его в специях (хорошо вотрите их в мякоть). Емкость плотно закройте и поставьте в холодильник на 1 сутки. Спустя сутки достаньте мясо, хорошо промойте его под проточной водой. С поверхности мяса смываем абсолютно все. Мясо обсушите, натрите выдавленным через пресс чесноком. Обваляйте в большом количестве паприки, добавьте немного острого перчика. Заверните мясо в марлю, положите на 6 суток в холодильник. За это время 1 раз смените марлю на новую. Затем можно наше мясо нарезать и подавать к столу.
Балык из курицы - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру