

povar.ru
06.05.2016, 21:16:46
Говядина сыровяленая - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Говядина сыровяленая
Ингридиенты
- Говядина — 1 Килограмм
- Соль — 2 Ст. ложки
- Кориандр молотый — 1 Чайная ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Уксус винный 6% — 100 Грамм
- Специи — - По вкусу
Инструкция
- Специи нам понадобятся самые простые. Мясо промойте и обсушите. Нарежьте вдоль - чем тоньше, тем лучше. Натрите специями, положите в эмалированную посуду, поставьте под гнет - и в холодильник на 6 часов. Потом мясо переверните и опять на 6 часов. Мясо выберите, промойте. Натрите еще раз специями. Подвесите мясо в помещении комнатной температуры с циркуляцией воздуха, смотрите, чтобы не было мух и всяких насекомых. Можно обмотать мясо марлей. Мясо будет темнеть, уже через 18 часов потемнеет как на фото. Спустя 24 час наша говядина сыровяленая будет готова. Подаем тонко нарезанной. Приятного аппетита!
Говядина сыровяленая - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру