Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вяление
    • Встроить
    • Пожаловаться
Говядина сыровяленая - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
06.05.2016, 21:16:46

Говядина сыровяленая - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее

Алла Константиновна
Говядина сыровяленая
Ингридиенты
  • Говядина  — 1 Килограмм
  • Соль  — 2 Ст. ложки
  • Кориандр молотый  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Уксус винный 6%  — 100 Грамм
  • Специи  — - По вкусу
Инструкция
  • Специи нам понадобятся самые простые. Мясо промойте и обсушите. Нарежьте вдоль - чем тоньше, тем лучше. Натрите специями, положите в эмалированную посуду, поставьте под гнет - и в холодильник на 6 часов. Потом мясо переверните и опять на 6 часов. Мясо выберите, промойте. Натрите еще раз специями. Подвесите мясо в помещении комнатной температуры с циркуляцией воздуха, смотрите, чтобы не было мух и всяких насекомых. Можно обмотать мясо марлей. Мясо будет темнеть, уже через 18 часов потемнеет как на фото. Спустя 24 час наша говядина сыровяленая будет готова. Подаем тонко нарезанной. Приятного аппетита!
povar.ru
Говядина сыровяленая - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу