

povar.ru
06.05.2016, 21:32:37
Куриная бастурма - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Куриная бастурма
Ингридиенты
- Куриная грудка — 1 Килограмм
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — 7 Чайных ложек
- Аджика — 400 Грамм
- Паприка — По вкусу
Инструкция
- Вымойте курицу. Очистите ее от кожи и жира. Просушите немного бумажными полотенцами. Затем положите курицу в контейнер, в котором она будет впоследствии стоять в холодильнике. Посыпьте сахаром и солью. Поставьте в холодильник на 2 дня. Через два дня вытащите курицу из холодильника. Опустите ее в холодную воду на 2 часа. Затем протрите полотенцем. Обваляйте курицу в аджике проденьте, через нее веревку и подвесьте в сухое место на 4 дня.
Куриная бастурма - пошаговый кулинарный рецепт с фото на Повар.ру